Единое
информационно-аналитическое обеспечение
промышленности и предпринимательства
Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербурга)
Ведущие предприятия Санкт-Петербурга
Открытое акционерное общество "Первый кондитерский комбинат "Азарт""
Отрасль: Пищевая и перерабатывающая промышленность | Подраздел: Кондитерская промышленность |
Генеральный директор: Рыжков Андрей Михайлович Историческая справка: АОЗТ "Первый кондитерский комбинат - АЗАРТ" в 1998 г. отмечал 150-летний юбилей. Основанное в 1848 г., предприятие много раз меняло свое название, но сумело сохранить до наших дней замечательные традиции российских кондитеров. В 1992 г. Ленинградский 1-й кондитерский комбинат по инициативе трудового коллектива был акционирован и получил свое сегодняшнее название - "АЗАРТ". Став одним из лидеров российского кондитерского производства, комбинат остается крупнейшим производителем карамели на северо-западе. Производственные мощности "АЗАРТА" - более 30 000 т. в год. Это около 130 наименований карамели, шоколадных конфет, шоколада с начинкой, шоколадных полуфабрикатов и пористого шоколада. Продукция "АЗАРТА" продается во всех регионах России - от Калининграда до Владивостока. Марку "АЗАРТ" хорошо знают в Казахстане, Армении, Израиле и Германии. В большинстве регионов "АЗАРТ" работает с лучшими местными дистрибьюторскими фирмами, а в таких крупных городах, как Москва и Петербург, имеет собственные структуры продаж. Ассортимент комбината обширен и универсален. Благодаря этому покупателями нашей продукции являются потребители с самым разным уровнем доходов. В поселке Будогощь под Петербургом расположен филиал "АЗАРТА". Основным профилем филиала является производство натурального высококачественного сырья (сгущенное молоко, сливочное масло) и кондитерских изделий (3 вида пряников, восточные сладости, клюква в сахаре). Недавно была внедрена линия по переработке молока, а в 1997 г. пущена линия по производству макаронных изделий. Большое место в плане экономического развития "АЗАРТА" занимает внедрение новых технологий. Модернизация производства - основа долгосрочных перспектив компании. Особо следует выделить установку новой линии по производству пористого шоколада "Золотой Якорь", пользующегося наибольшей популярностью у покупателей, и линии по производству нового сорта - глазированной карамели с ликером, которая так и называется "АЗАРТ". Целая гамма вкусовых оттенков - "Вишня", "Черника", "Апельсин", "Мята", "Ананас с кокосом", "Виноград", "Малина" делают этот сорт желанным лакомством на каждом столе. Руководство комбината уделяет очень большое внимание качеству поступающего на производство сырья. В современно оснащенной лаборатории на новейшем оборудовании самым тщательным образом проверяется все поступающее сырье, вспомогательные материалы, готовая продукция. |
Предприятие:
Открытое акционерное общество
"Азарт" Адрес: Россия,
Санкт-Петербург,
Большой Сампсониевский пр., 77/7 Телефоны: Факс: Нет информации о факсах Профиль деятельности: Кондитерские изделия из сахара, шоколад Реквизиты: Продукция:
130 наименований карамели, шоколадных конфет, шоколада с начинкой, шоколадных полуфабрикатов и пористого шоколада Начало деятельности:
1848 г. Филиалы:
|
Информационная поддержка и дизайн © RSoft, Ltd, сервер "Деловая информация"