Генеральный директор:
Селезнев Юрий Викторович
Историческая
справка:Акционерное общество «Пекарь» создано в Санкт-Петербурге в сентябре 1913 для устройства и содержания механических паровых пекарен, а также торговых заведений по продаже изделий как своих, так и чужих хлебопекарен.
После революции 1917 года уже в 1918 году «Пекарь» был национализирован и стал называться хлебозаводом N3 «Красный Пекарь».
В 30-х годах хлебозавод «Красный Пекарь» расширил ассортимент и, кроме хлебобулочной продукции, стал выпускать шоколадно-вафельные и бисквитно-кремовые изделия.
После реконструкции в 1982 году и организации производства восточных сладостей хлебозавод переименован в булочно-кондитерский комбинат «Красный Пекарь».
В 1992 году в результате приватизации было организовано открытое акционерное общество «Пекарь», которое и существует по настоящее время.
С 90-х годов ОАО «Пекарь» проводит модернизацию производства, устанавливается современное технологическое оборудование, осваиваются новые виды продукции. Так, впервые в России начат выпуск минирулетов, начали выпускаться «большие» бисквитные рулеты, предложены покупателям качественно новые продукты вафельной линии, такие как торт «Шоколадный принц» и вафли «Мишутка». В 1999 г за рубежом были закуплены технология и оборудование для выпуска 4-х наименований кексов и освоено их производство.
На сегодняшний день «Пекарь» - механизированное предприятие, оснащенное передовым технологическим оборудованием, выпускающее более 25 наименований хлебобулочных изделий, соленую и сладкую соломку, свыше 20 наименований вафель, вафельных и шоколадно – вафельных тортов, более 80 видов кремовых тортов и пирожных, свыше 50 наименований восточных сладостей, 20 наименований бисквитных рулетов, 4 наименования кексов.
Около 50% нашей продукции продается в С. - Петербурге, а остальная идет на рынки России и на экспорт: в Германию, Израиль, страны Балтии.
Большое внимание на предприятии уделяется упаковке продукции. Особое предпочтение отдается полипропиленовой пленке, позволяющей значительно увеличить сроки реализации продуктов, в основном, без консервантов.
За качество продукции и упаковки, за постоянное расширение ассортимента наша компания не раз удостаивалась высоких наград и международных призов.
Любимый всеми торт «Шоколадный принц» получил золотую медаль в рамках конкурса «Наша марка» за высокие потребительские качества. «Лукум в шоколаде» получил диплом за высокие потребительские качества. ОАО «Пекарь» - лауреат призов «Золотой Ярлык» и «Золотой колос» в рамках программы «Партнерство во имя прогресса». Но особенно нам дорог диплом всероссийской выставки «Российские традиции качества», поскольку мы работаем, в основном, на Российском рынке и стараемся удовлетворить все желания и потребности россиян.
В работе с клиентами наша компания старается наиболее полно учесть их интересы и проявляет лояльность, готовность идти на компромиссы.
Нас интересуют все регионы России, особенно г. Москва.
Мы рады каждому новому покупателю, обеспечивая безукоризненное выполнение заказа.
|
Предприятие:
ОАО
"Пекарь"
Адрес: Россия,
198103,
Санкт-Петербург,
ул. 11-я Красноармейская, дом 11
Телефоны:
(812) 7130197 Генеральный директор
Факс:
(812) 2512138 Генеральный директор
E-mail:
  
Профиль деятельности:
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Реквизиты:
БИК:
044030776
ОКПО:
00344455
ИНН:
7830000592
Продукция:
1. Хлебобулочные изделия
2. Бисквитно-кремовые торты и пирожные
Продукция с длительным сроком годности:
3. Соленая и сладкая соломка.
4. Рулеты и минирулеты.
5. Вафли, вафельные и шоколадно-вафельные торты.
6. Восточные сладости.
7. Кексы
Начало деятельности:
1913 г.
Подробнее: http://www.pecar.ru/
|